我院举行“华帝奖学金”“朗立助学金”颁发仪式

作者: 时间:2019-11-28 点击数:

11月27日下午,电气工程与控制科学学院2019年度“华帝奖学金”“朗立助学金”颁发仪式在学院412会议室举行。华帝电力设备工程有限公司总经理李钟、朗立自动化有限公司总经理王笑辉、学院党委副书记张翔,辅导员付海东、许金钢,以及获奖助同学等参加颁发仪式。

与会嘉宾和同学们共同观看了华帝电力设备工程有限公司和朗立自动化有限公司的简要介绍。学院党委副书记张翔介绍了“华帝奖学金”“朗立助学金”设立的背景和意义,并代表学院对两家公司对教育事业支持表示感谢。辅导员许金钢宣读了颁发决定。自1801班何俊锋作为获奖助学生代表分享了自己的成长历程,并向两家公司表示诚挚谢意,承诺将不负期待,刻苦学习。李钟总经理代表公司向全体获奖助同学致以祝贺,表示将持续资助电控学院优秀学子,并诚邀同学们前往公司参观实习。

与会嘉宾共同为20位获奖学生颁发了奖学金,为10位受助学生颁发了助学金。“华帝奖学金”和“朗立助学金”每年将拿出2万元,表彰电控学院优秀学子和资助家庭困难学生

         作者:许金钢(电气工程与控制科学学院);审核:张翔