我院举办2019级本科生班主任聘任仪式

作者: 时间:2019-11-29 点击数:

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,完善三全育人体系, 11月28日下午,电气工程与控制科学学院在学院416会议室举办了2019级本科生班主任聘任仪式。院党委副书记张翔、副院长方志、2019级各班班主任、学办辅导员、2019级各班班长、团支书和学习委员参加了此次仪式。仪式由院党委副书记张翔主持。

院党委副书记张翔对我院班主任建设制度及工作职责进行了详细解读,指出班主任制度实现专业教师与专职辅导员工作之间的互补互促,加强了学院班风学风建设,有利于进一步提高学院人才培养质量和学生管理工作水平,鼓励新上任的班主任正确处理好教学与管理的协同关系,做好学生专业学习上的引领和指导工作。

副院长方志为受聘班主任颁发了《班主任聘书》和《班主任工作手册》。本次学院共新聘任7名教师担任班主任。聘任仪式后,班主任老师与各班学生干部进行了沟通交流。

   作者:付海东(电气工程与控制科学学院); 审核:张翔