我院研究生毕业班党支部开展主题党日活动

作者:邵林莉 时间:2019-06-18 点击数:

62日上午,电气工程与控制科学学院研究生毕业班党支部在学院“笃学社”党员之家开展了“一名党员,一面旗帜,一季毕业,一生向党”的主题党日活动。党日活动由支部书记邵林莉主持

邵林莉代表支部委员3年来的主要工作进行了回顾总结,对支部成员主动参与支部工作、积极参加党日活动表示感谢,希望全体党员毕业后继续以党员标准严格要求自己,时刻牢记党员的身份,发挥应有先锋模范作用。支部每位党员依次作了发言,结合研究生三年学习经历,交流分享了学习、科研、工作等经历及感受,表达了学院学校党组织的感恩之情。支部给每位毕业生党员发放了刻有南工校训的纪念印章,希望大家秉承“明德、厚学、沉毅、笃行”校训,为母校争光,做合格校友。

此次党日活动旨在引导毕业生党员牢记入党初心和党员身份,在走向社会、奔赴工作岗位后,继续发挥党员先进性和模范作用,服务社会发展和国家建设做出应有的贡献。

  作者:邵林莉    单位电气工程与控制科学学院 审核:张翔