我院举办新生杯篮球赛

作者: 时间:2019-11-29 点击数:

金秋十月,丹桂飘香。由电气工程与控制科学学院学生会举办的新生篮球赛于1010日在东苑篮球场拉开帷幕。本次篮球赛分成了四组进行初赛的对决,每一组内由四个班级组成。

从十月十号开始,总计历时半个月的激烈的交锋与实力的拼搏,电气1906班、电智1902班、自动化1901班、测控1902班挺进前四强。随着观众和球员们热情的逐渐高涨,新生杯决赛的一二名、三四名争夺赛拉开帷幕。球员们你追我赶配合紧密,最终诞生了冠军测控1902班,亚军电气1906班,季军自动化1901班。

在本次新生杯篮球赛的尾声,我院还邀请举办了与生工院的全明星友谊赛与solo赛。双方球员们纷纷在赛场上展示出自己的风采,频频三分球引起观众阵阵欢呼,最终我院比分领先生工院赢得全明星,电气1906班张浩东拿下比赛,成为本届solo赛冠军。

本次篮球赛促进了院内学生之间的沟通与交流,为同学们相互认识、相互了解提供了一个良好的平台;同时也为新生们能够更好地了解大学、融入大学生活、锻炼自己的团体合作能力提供了一个很好的机会

 作者:电气工程与控制科学学院团委; 审核:张翔